Les repas

La restauration est assurée par un prestataire de service qui suit la qualité micro-biologique des préparations par analyse et le respect des bonnes pratiques par évaluation régulière.

Les produits utilisés ont été référencés et sont conformes à un respect strict des normes françaises et européennes en vigueur.

Les menus sont affichés.

Les repas sont servis dans la salle à manger.

  1. Petit déjeuner à partir de 7h30 en semaine et 8h30 le week-end.
  2. Déjeuner à partir de 12h00.
  3. Dîner à partir de 19h00.

En fonction de l'état de santé du résident, des régimes alimentaires sont établis sur prescription médicale. Afin de respecter les convictions religieuses, d’hygiène de vie, il est possible de  bénéficier de repas particulier.

Dans le cadre des activités hebdomadaires et des loisirs du week-end, l’établissement organise des sorties « restaurant » et « pique-nique ».

Tous les repas sont pris en charge financièrement par l’établissement.